Защити Ладу-Русь!
Движение "За Ладу-русь"
+7 (987) 947 09 79

Осторожно, НОВЫЙ ГОД!

осторожно-нг Новый год — праздник в России особый. Ни в одной стране мира к нему не готовятся так, как это делают россияне: уже в первых числах ноября магазины наполняются игрушками и пушистыми искусственными елями, и в последующие два месяца градус нетерпения в ожидании праздника только нарастает. В течение нескольких недель с нетерпением мы ждем новогодней ночи, а когда бой курантов и хлопки шампанского позади, энтузиазм и воодушевление уступает место… …усталости? …разочарованию? …равнодушию? И уже через несколько часов от светлой радости по поводу наступления праздника почему-то не остается и следа. Знакомая картина? Увы, это уже общероссийская тенденция, о которой говорят психологи. Вслед за долгим ожиданием праздника наступает опустошающее похмелье, причем, во всех смыслах этого слова , не только за столом, но и в жизни!

2016 год уже вот-вот наступит. Все снова в ожидании чуда. Снова предновогодняя суета, закупка продуктов для праздничного стола, огромные очереди в гипермаркетах, доверху набитые тележки с выпивкой. Женщины тратят баснословные суммы на свои наряды, родители выбирают совсем недешевые игрушки, которые Дедушка Мороз положит деткам под елку. В общем, все мысли — в новом году. Но ни одной мысли о том, как мы будем жить в наступившем году, ни одной мысли о том, что ждет наших детей, что ждет нашу страну. Как в каком-то дурмане, окутанные странным чувством эйфории, все носятся из одного магазина в другой, чтобы хоть как-то компенсировать, видимо, так и несбывшиеся за прошедший год обещания наших чиновников о хорошей жизни. Так и не сбылось главное желание, загаданное в предыдущую новогоднюю ночь — чтобы жизнь наладилась…

Из года в год, мы наивно полагаемся на чудо в новогоднюю ночь, которое изменит всю нашу жизнь. А жить становится все тяжелее и тяжелее, буквально, просто невозможной. Мы закрываем глаза на реальность, предпочитаем наесться, напиться и забыться, как говорится. Следующие 10 дней нашу жизнь будет скрашивать наш лучший друг — телевизор с заранее отснятыми передачами, в которых известные нам артисты будут внушать: «Жизнь прекрасна! Не думай ни о чем! Расслабься! Подумай о себе. Подлей винца, расположись на диване поудобнее. Мы сейчас погрузимся в сказку».

И мы не слышим главную мысль, которую нам транслируют с экранов: «Смирись и подчиняйся!». Но эта мысль четко ложится на подкорку мозга. Пока мы находимся в «эйфоричном» опьянении, мы все больше становимся рабами. Во все времена правители старались ввести народ в эйфорию — наркотики, алкоголь, зрелища…

Путин, как обычно, перед Новым годом спешит принять десятки новых нормативных актов, большая часть из которых только закручивает гайки все туже и туже. На днях депутаты всего за 10 минут, без обсуждения, практически единогласно, приняли закон, разрешающий сотрудникам ФСБ открывать огонь по толпе, стрелять «на поражение» даже в женщин и детей по одному только подозрению на возможность совершения теракта! А потом, возможно скажут: «Извините, ошиблись?» Знаете ли вы об этом?

Пока мы были озабочены подготовкой к Новому году, мы пропустили очень важные события и не поддержали дальнобойщиков. Водители «большегрузов» встали по всей стране, чтобы отменить варварский закон о «Платоне», который просто убьет малый и средний бизнес грузоперевозок и приведет вскоре к лавинообразному повышению цен на самые необходимые товары. Но протест профессионально «слили» силовики и провокаторы, дальнобойщиков ловко обманули. Обманут и простой народ, который так и не смог получить правдивую информацию о том, что же на самом деле произошло в России и ПОЧЕМУ БУЗЯТ дальнобои? Переключая каналы, мы не увидели на экранах главного события в стране, думая, что главным были бомбежки по Сирии и пресс-конференция Путина, а для кого-то главным в жизни стал визит Памеллы Андерсон в Кремль – «потрясающее» событие для нашей страны. Никто так и не понял смысла всей этой глобальной акции дальнобоев в защиту не просто себя, а всех нас — простых людей. Ведь потрясающее подорожание всего, именно вследствие введения этого нового побора, ждет каждого гражданина России. ПЛАТОН переложат на наши плечи, знаете ли вы об этом? За дороги власти берут уже «третью шкуру», потому что с олигархов брать мзду они явно не хотят, несмотря ни на какой международный опыт налогов на роскошь…

Что теперь нас всех ждет, страшно подумать. Продавцы продуктовых магазинов уже говорят о том, что привозят молоко и хлеб по новым ценам, а в январе-феврале ожидается стопроцентное повышение. И это — уже не слухи, об этом говорят предприниматели. А зарплаты на 100% нам никто поднимать не собирается. Это — управление страной или ее разрушение?

Мы плюем на регулярные увеличения налогов, появление новых штрафов. В России с 2016 года появится «абонентская плата» за электроэнергию. То есть плюсом к и без того непомерно большим тарифам ЖКХ прибавится и абонентская плата. То же и со страховками. При выезде за границу теперь все обязаны будут оформить страховку на 2 млн.рублей, это не менее 30 000 рублей. Огромными штрафами практически за каждый «чих» государство облагает владельцев малого и среднего бизнеса, из-за чего предприниматели просто вынуждены закрывать свой бизнес. Зарплаты не увеличиваются, а наоборот — уменьшаются. В областях, где будут проводить Чемпионат Мира -2018, урезают зарплаты госслужащим, чтобы как-то компенсировать огромные затраты на постройку спортивных объектов. Путин уже подписал закон о продлении срока заморозки накопительной части пенсий россиян на 2016 год. 6% из зарплат россиян, которые должны поступать на накопительную часть, также пошли в распределительную. Государство получит 345 млрд руб., которые власти «смогут использовать для решения текущих неотложных задач, в том числе, может быть, и антикризисных». Видимо теперь так называются премии чиновников. Ведь их зарплаты растут непомерно, несмотря ни на что.

Под самый Новый год в прошлом году Путин подписал пакет законов о ТОРах, которые позволяют иностранцам арендовать и эксплуатировать 60% территорий РФ на срок до 70 лет с правом продления; осуществлять принудительное выселение коренных жителей — граждан РФ; изымать недвижимое имущество у населения РФ, игнорируя права на собственность(!), а это – прямая колонизация, силовое нарушение прав коренного народа.

В ТОРах отменяются не только законы России и принимаются свои нормативные акты! Там, по сути, просто ликвидируется государственное и муниципальное управление, там будут хозяйничать ИНОСТРАННЫЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ, то есть — крепостники России! Кто принимает такие законы?

Как же легко нас — русских, очаровать и одурманить. Как же легко мы входим в состояние эйфории, чтобы «спрятать голову в песок». А надо бы здраво просто возмутиться беспределом, который творится в стране. Ведь Родина у нас — общая, Россия — наш общий дом. Как легко мы поддаемся апатии! А надо бы нам воспрять духом, вспомнить наших отважных предков и вернуть себе все, что принадлежит нам по закону. Как же легко нас увлечь безделушками и красивой картинкой, когда «перекрывают кислород» и скоро будет нечем дышать. «Шизофренизация» нации, как это называет Кара-Мурза, налицо!

И главное, что за яркой картинкой мы не можем увидеть честных людей, которые кладут жизнь на то, чтобы отстоять НАШИ права! Светлана Лада-Русь — гениальный психолог, кандидат наук, писатель, неутомимый искатель истины. Она открыто выступает против оккупации и колонизации нашей с вами страны иностранцами! О ней уже сейчас слагают легенды как о женщине, отважившейся бросить вызов системе лжи и обмана. Она действует строго в рамках закона, поэтому привлечь ее «ни за что» невозможно, и борются с ней подло, исподтишка — клеветой и ложью.Изымают ее книги по практической психологии (!) из магазинов и библиотек, обманывая, что эти книги, якобы, запрещены. Под любым предлогом ей отказывают в аренде залов для встречи с читателями. Если она все же оказывается на сцене — дают приказ отключить свет! Все что угодно, лишь бы люди не видели этого уникального человека — безусловного лидера нации.

Про Ладу-Русь клепают чернушные статейки и передачки на ТВ. Рассылают циркуляры по бюджетным организациям о будто бы вредоносности и опасности Светланы Михайловны. Причем, самой Ладе-Русь, ни под каким предлогом, слова в СМИ не дают, чтобы она не могла опровергнуть ложь и разоблачить клеветников.

Пока мы тешимся новогодними игрушками, нам активно впихивают еще одну мысль: «Ты вне политики, не лезь в политику, политика — это не твое дело». Мы соглашаемся и принимаем это за свое. Но еще Ленин говорил, что «любая кухарка должна уметь управлять государством». И он был прав. Вспомним, крепостное право было сопряжено с неграмотностью, причем она сознательно поддерживалась властью. Нас и сейчас пытаются сделать абсолютно тупой апатичной серой массой. Такой массой легко управлять. Нам внедрили рабскую психологию. Рабская психология, по мнению экспертов, это психология безответственности, привычка доверять свою судьбу своему господину, психология неуважения к своему труду, а также отсутствие гражданского чувства, понимания, что именно от меня зависит судьба моей страны, моего города и т.д.

Новый год — это, безусловно, шанс для начала новой жизни. Так давайте действительно начнем новую жизнь! Давайте очнемся от дурмана телевизора и компьютера, возьмем на себя ответственность за свою страну, за будущее своих детей. Давайте поймем, что мы находимся практически над пропастью, и времени на спасение у нас осталось очень мало. Но, Слава Богу, оно еще есть. И есть сила, за которой можно пойти, есть народный лидер!

Мы должны знать своего настоящего, народного лидера. Потому Ладу-Русь и боятся показать народу, показать то, что многие давно уже идут за ней! Их — уже сотни тысяч! Ведь Светлана Михайловна знает, что делать для спасения страны и говорит об этом вслух, не боясь и не стесняясь. Имеющий уши, да услышит!

С НАСТУПАЮЩИМ 2016 ГОДОМ!


Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.
Copyright © Защити Ладу-Русь! - Сайт в защиту народного лидера Светланы Лады-Русь (Пеуновой). Все права защищены